Italiano 2019/2020

Cristiano Ronaldo marca três vezes e Juve vence o Cagliari no Italiano

Cristiano Ronaldo comemora um de seus três gols sobre o Cagliari  - REUTERS/Massimo Pinca
Cristiano Ronaldo comemora um de seus três gols sobre o Cagliari Imagem: REUTERS/Massimo Pinca

06/01/2020 12h56

A Juventus não tomou conhecimento do Cagliari no primeiro jogo do ano pelo Campeonato Italiano. Hoje, a Velha Senhora venceu o adversário por 4 a 0, no Allianz Stadium. Cristiano Ronaldo, três vezes, e Higuaín fizeram os gols.

Primeiro hat-trick do ano

O português Cristiano Ronaldo já começou 2020 com o pé direito. Com três gols na partida, o camisa 7, como não poderia ser diferente, foi o grande destaque da partida. O primeiro foi após vacilo da zaga, o segundo foi de pênalti e o terceiro após grande jogada do brasileiro Douglas Costa.

O argentino Gonzalo Higuaín entrou no lugar de Dybala aos 25 minutos do segundo tempo e onze minutos depois marcou o dele. Após passe de Cristiano Ronaldo, o camisa 21 limpou a marcação e deixou o dele.

Com a vitória, a Juventus assume a liderança do Campeonato Italiano, com 45 pontos. A Inter de Milão, porém, entra em campo nesta segunda-feira, contra o Napoli, e pode retomar a ponta da tabela.