Gelatina de vinho: uma sobremesa de dar água na boca
A Chef internacional Isa Souza ensinou a receita de uma gelatina que sai dos padrões convencionais, a Gelatina de vinho. Saboreie essa delicia
A Chef internacional Isa Souza ensinou a receita de uma gelatina que sai dos padrões convencionais, a Gelatina de vinho. Saboreie essa delicia
A chef Adrea Maia ensina a preparar uma deliciosa salada de lombo que leva um toque especial de romã. Veja e inspire-se para sua ceia de ano novo
O Chef Luiz de Moraes ensinou passo a passo a receita do merengue de pistache, uma delicia para a sobremesa do fim de semana. Confira
O chef dos programas "Mais você" e do "homens Gourmet" ensinou a receita perfeita para os homens que querem surpreender as mulheres com um prato lindo e saboroso. Aprenda
O chef do programa "Mais você" e do "Programa Homens Gourmet" ensinou a receita perfeita para a mulherada que quer conquistar os homens pela barriga. Confira
A Chef Isa Souza ensinou a fazer Canapés de pepino japonês com salmão. Essa é uma ótima opção para quem quer surpreender sem ter trabalho. Veja o passo a passo
Os Macarons são ótimas opções para presentear seu pai com autenticidade. Veja o passo a passo e aprenda a fazer essa delícia.
A quituteira Andrea Maia ensinou a fazer um dos pratos mais pedidos pelos famosos em seus eventos. Veja como é fácil e rápido. Bom apetite
Confira a receita da "Abóbora de forno"! É rápido de preparar e muito saborosa. Inspire-se e bom apetite
Quer relaxar nesse final de semana? Então aqui vai uma super dica de um drinque espanhol que vai eliminar a tensão e aliviar o stress. Veja o passo a passo
Nada melhor para homenagear nossa terra mãe do que um bolinho de bacalhau. Aprenda o passo a passo dessa iguaria portuguesa que acompanha um delicioso caldinho de sururu. Veja
O chef Gilberto Azambuja ensinou a fazer um bacalhau diferente e delicioso para sua ceia de páscoa. Siga a receita e arrase
Hoje vamos fazer um bocadinho de tâmaras. Os que conhecem a fruta asseguram que é um excelente anti-estressante. O doce de tâmaras pode ser ideal para quem tem insônia e é interessante comer antes de dormir, porque estimula a formação de melatonina e contribui para evitar a ausência de sono. Anote...
A chef Martha Donato, do restaurante To-Be, ensina que com os ingredientes certos é possível reduzir as calorias da granola em até 40%. Para adaptar a receita tradicional, basta usar os grãos com um pouco de sal e substituir o açúcar pelo mel. O resultado é uma granola salgada e rica em nutrientes...
A chef Martha Donato, do restaurante To-Be, nos ensina que com os ingredientes certos dá para reduzir as calorias do doce em até 40%. Para adaptar a receita tradicional é só usar metade de farinha integral e metade normal. Se você preferir, pode substituir açúcar por adoçante. Veja os...
Pão Ciabatta quentinho na mesa? Veja como preparar esta delícia!
Bolo de Limão Siciliano é uma delícia no café da tarde
Tem pera na geladeira? Faça uma torta deliciosa
Que tal uma pipoca diferente? Cinco sugestões para turbinar seu petisco