Trivial Perfeito: veja como fazer asinha de frango com mel, limão e pimenta
A chef Letícia Massula faz asinha de frango assada com mel, limão e pimenta e um mix de legumes como acompanhamento. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula faz asinha de frango assada com mel, limão e pimenta e um mix de legumes como acompanhamento. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina a fazer três versões de molhos para massas e risotos. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina a fazer uma versão da tradicional moqueca baiana com ovo no lugar de peixe. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina a fazer uma versão da tradicional tortilha espanhola (fritada) com batata doce. Clique aqui e leia a receita completa.Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina a fazer fondue caseiro, com ingredientes brasileiros, de uma forma prática e rápida. Clique aqui e veja as receitas completas do fondue de queijo e do fondue de chocolate. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina a preparar três versões rápidas de sopas com ervilha. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula mostra os diferentes tipos de batatas e quais são melhores para fritar, assar ou fazer purês e sopas.
A chef Letícia Massula ensina a preparar três petiscos para degustar com cerveja na Copa: batata bolinha com molho pesto, mix de castanhas com caramelo e bolinho frito de carne moída. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina ensina a escolher o tomate ideal para molhos e saladas. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
Neste episódio do Trivial Perfeito, a chef Letícia Massula dá dicas para o preparo do tradicional picadinho e mostra alguns acompanhamentos que valorizam o prato, como o inseparável ovo frito, espaguete e um macarrão diferente, feito com 'fitas' de legumes.
A chef Letícia Massula ensina ensina a escolher o peixe ideal para a Sexta-Feira Santa. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A chef Letícia Massula ensina a preparar farofinha de pão para acompanhar saladas, massas e peixes. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, ensina a preparar um pão sem glúten light com peito de peru e muçarela. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas Pique 1 tomate em cubos; Fatie 100 gramas de peito de peru; Fatie 100 gramas de muçarela...
A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, ensina a preparar um bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro e morango light. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas MODO DE PREPARO: Quebre 2 ovos em uma tigela e mexa bem; Em seguida, acrescente: 1 pote de...
A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, comenta o que não pode faltar no prato da sua virada de ano, e explica os significados e simbologia para o ano que chega de cada um dos ingredientes.
A chef Letícia Massula ensina os passos para preparar um lombo perfeito. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas MODO DE PREPARO: Em uma frigideira refogue damasco e pimenta-dedo-de-moça na manteiga e reserve; Abra o lombo no sentido mostrado no vídeo (em manta); Acrescente damasco,...
A chef Letícia Massula ensina os passos para preparar a farofa natalina perfeita. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
O chef Daniel Sozzo ensina os passos para preparar o tender perfeito. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas MODO DE PREPARO: Passe a faca para marcar o tender; Coloque os cravos em cada cruz formada; Corte as laranjas em rodelas e espalhe rodelas sobre uma assadeira; Polvilhe uma...
O chef Daniel Sozzo ensina os passos para preparar uma rabanada perfeita. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas MODO DE PREPARO: Corte três pães amanhecidos em fatias grossas; Em uma tigela, misture uma lata de leite condensado com duas xícaras de leite; Em outra tigela, bata três...
O chef Daniel Borges ensina os passos para preparar um vinagrete perfeito. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas Ingredientes 1 cebola roxa picada; 1 tomate picado; 1 colher (sopa) de salsa picada; suco de 1/2 limão; ? xícara (chá) de azeite; Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de...