A chef Tatiana Bassi ensina a fazer churrasco usando... filé mignon! Neste vídeo, ela mostra que é possível usar todos os cortes desta peça na grelha. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
Tatiana Bassi, do Templo da Carne (www.templodacarne.com.br), dá dicas preciosas para o preparo da costela de boi. Veja este e outros episódios da série Guia do Churrasco na TV UOL (http://tvuol.uol.com.br/videos/guia-do-churrasco_m862725/editorial/)
No sexto vídeo da série Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como escolher e preparar um bife ancho. Veja outras receitas em UOL Comidas e Bebidas
No sexto vídeo da série Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como preparar salmão. Veja outras receitas em UOL Comidas e Bebidas
No sexto vídeo da série Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como preparar bife de chorizo. Veja outras receitas em UOL Comidas e Bebidas
No quinto vídeo da série Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como preparar t-bone e bisteca fiorentina. Veja outras receitas em UOL Comidas e Bebidas
Tatiana Bassi, do Templo da Carne, dá dicas de como calcular a quantidade de carne para seus convidados e mostra detalhes importantes sobre os utensílios para o churrasco.
Nesta edição do Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como fazer linguiça, costelinha suína e carré de cordeiro, ótimas opções de entradas para petiscar no seu churrasco.
No segundo vídeo da série Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como preparar um dos cortes mais apreciados do churrasco: a fraldinha. Veja outras receitas em UOL Comidas e Bebidas