7 receitas com mel, do prato principal à sobremesa
Quantos tipos de mel você conhece? Tem de eucalipto, laranjeira, flores silvestres, para citar os mais difundidos. Mas a oferta do mel nacional vai muito além se incluirmos os produzidos por abelhas nativas. Variedades como o de jataí, uruçu-amarela, mandaçaia ou borá surpreendem em sabor e textura e podem trazer um toque diferenciado às preparações. Gosta de mel? Você vai amar estas receitas, então.
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Queijo em massa folhada com mel e amêndoas
Fácil de fazer essa entradinha para ser compartilhada surpreende no paladar e leva mais sofisticação à mesa. Leia mais
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Wrap de salmão com queijo e mel
Leve e refrescante, esse sanduíche enrolado no pão folha ganha um toque delicado e adocicado do mel. Leia mais
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Fettucine ao molho de mostarda com cogumelos recheados
O mel chega para suavizar a acidez da mostarda e dos sucos de laranja e maracujá que acompanham essa massa larga. Leia mais
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Polvo glaçado
Com toque agridoce, essa receita que leva suco de gengibre e mel vai valorizar ainda mais o fruto do mar. Leia mais
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Frango com café, mel e queijo coalho
A combinação do mel, do café e do suco de laranja ajudam a dar mais sabor e coloração à carde de frango. Leia mais
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Laranja tostada com mel, tomilho e creme de iogurte
Aqui está uma sobremesa leve e superfácil de fazer a qualquer hora. Teste fazer na churrasqueira e adicione uma camada extra de sabor. Leia mais
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Pão de mel
E para não perder a tradição, uma receita clássica de pão de mel para você poder brincar com as diferentes variedades de mel. Leia mais
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