Aprenda a fazer 7 receitas sem carne para vegetarianos de todos os gostos
da Redação
06/10/2018 04h00
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Paella vegetariana
Saem os frutos do mar e entra uma gama de legumes que temperados com páprica, açafrão e pimenta não deixam nada a desejar. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Moqueca de castanhas, caju e pupunha
Mais uma saborosa adaptação de prato clássico que troca o peixe por frutas e vegetais. Leia mais
-
Imagem: Lucas Lima/UOL Imagem: Lucas Lima/UOL Macarrão alla Norma
Com sabor intenso, esse molho à base de alho, tomate e berinjela é prova de que não é preciso ter carne para ser uma refeição memorável. Leia mais
-
Imagem: Divulgação/Patrícia Bigarelli Imagem: Divulgação/Patrícia Bigarelli Risoto vegano
A base de quinoa e mini-arroz, esse prato com toque de gengibre e pimenta dedo de moça é ideal para quem quer variar o risoto clássico. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Coxinha de jaca
Pode parar de torcer o nariz. É preciso provar esse salgado para cair por terra todo e qualquer preconceito que se tem com versões vegetarianas. Leia mais
-
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação Hambúrger veggie
Uma pasta a base de grão-de-bico, castanha de caju, cogumelos e farinha de aveia dá vida a um delicioso hambúrguer vegetariano. Leia mais
-
Imagem: Reprodução/TV UOL Imagem: Reprodução/TV UOL Macarrão de abobrinha
Leve e saudável, esse prato básico do cardápio vegetariano já faz parte da dieta regular daqueles que querem pegar leve nas calorias. Leia mais