Paulo Zulu ensina a preparar Anchova Grelhada na churrasqueira

CRISTINA TOLENTINO

Colaboração para o UOL

  • Marco Dutra/UOL

    Anchova de Paulo Zulu é temperada somente com sal

    Anchova de Paulo Zulu é temperada somente com sal

Ele sempre foi um exemplo de saúde e beleza. Paulo Zulu já foi surfista profissional e modelo internacionalmente reconhecido.

Hoje, tem uma pousada em Guarda do Embaú, a 40 km de Florianópolis, alinhada com seu estilo de vida: é feita para hóspedes que procuram tranquilidade e lazer junto à natureza.

É claro que esse jeito de encarar a vida é também refletido na relação de Zulu com a comida. "Gosto de me alimentar da maneira mais saudável e saborosa possível", conta. Pela "necessidade de comer bem", ele cozinha praticamente todos os dias.

Seus pratos são quase todos à base de peixe, como a anchova grelhada que ele aprendeu a fazer com o sogro. O prato, que virou sucesso na pousada, ele ensina para o UOL.

"É saborosa e prática, não dá quase trabalho e o aproveitamento do peixe é total", garante. "Basta ter uma churrasqueira por perto."

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