Restaurante japonês dentro do estádio do Morumbi oferece pacotes fechados para jogos

Larissa Januário

Da Redação

Localizado dentro do Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi), na capital paulista, o restaurante Koji oferece além da vista privilegiada do campo, pacotes especiais para assistir aos jogos enquanto se saboreia pratos da culinária japonesa. "A ideia é proporcionar aos clientes a oportunidade de unir duas paixões: futebol e comida japonesa", conta o chef Koji Yokomizo especialista em peixes, que comandou a cozinha do Katsuragawa, na província de Mie, no Japão.

Para o Campeonato Paulista o pacote individual sai por R$ 200 por jogo, com menu degustação e bebidas não alcóolicas à vontade. A casa dispõe de 60 cadeiras cativas em uma área nobre. O preço pode variar em jogos de mais importância como na semifinal e final do campeonato. Há também pacotes para a programação de shows de música que variam conforme o valor do ingresso. Entre as atrações disponíveis no momento está o show do ex-baixista do Pink Floyd, Roger Waters, no dia 03 de abril, no valor de R$ 950 por pessoa.

Da cozinha saem os clássicos sushis e sashimis, como o combinado de atum toro e pargo, especialidades do chef Koji, e os os Ipin monos - aperitivos servidos em porções típicos dos izakayas, os bares japoneses. A exemplo do ceviche de robalo com ovas de shoyu e pimenta dedo de moça e o coquetel de vieiras e lagostim ao molho de quatro limões. Para os pratos quentes, o chef conta com o apoio de Nobu Ozaki, cozinheiro experiente em Sosaku Ryori, método de fusão de ingredientes de outros países com a culinária japonesa.

O restaurante funciona de terça a domingo, mesmo quando não tem jogos e shows. O menu degustação nesses dias sai por R$ 100, com cinco pratos e R$180 com sete.

Restaurante by Koji     
Endereço: Morumbi Concept Hall – Praça Roberto Gomes Pedrosa, s/n, dentro do Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi), acesso pelo Portão 4.
Tel.: (11) 3624-7710

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