Casa faz festival de mil-folhas e chef ensina três receitas para adoçar o Dia das Mães
Do UOL, em São Paulo
-
Divulgação
Trio de mil-folhas do Kaá: frutas vermelhas, nutella e brigadeiro
A partir desta terça (8) até domingo (13), o restaurante Kaá, em São Paulo, realiza sua terceira edição do Festival de Mil-Folhas.
Ao longo dessa semana o chef Pascal Valero inclui no cardápio da casa, para almoços e jantares, novas versões da receita de origem francesa que é o carro chefe das sobremesas da casa.
Entre as criações de Valero há cremes de diferentes sabores, como baunilha, brigadeiro e avelã, sempre alternados com camadas de massa folhada. Daí o nome da sobremesa.
O mil-folhas é uma receita considerada complicada, já que a massa -feita com grande quantidade de manteiga- exige técnica, e o seu tempo preparo é um tanto demorado. Mas é possível encontrar no mercado opções prontas de boa qualidade que tornam viável fazer em casa o seu próprio mil-folhas.
Para aqueles que não puderem ir até o restaurante, Valero ensina algumas das suas criações. Confira as receitas ao lado.
Restaurante Kaá
Avenida Juscelino Kubitschek, 279, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3045-0043