Nigella Lawson mexe com molho à carbonara e deixa italianos de cabelo em pé
Quer deixar um italiano nervoso? Só mexer com as sagradas receitas locais. A última “pecadora” foi a chef e apresentadora britânica Nigella Lawson que modificou nada mais, nada menos que a receita do espaguete à carbonara.
Em post na última terça (4), Nigella apresentou aos seus seguidores o prato com a seguinte mensagem: "Acredito que espaguete à carbonara é o que Meryl Streep cozinha para Jack Nicholson na versão cinematográfica de um dos meus livros favoritos, 'A Difícil Arte de Amar", e é tão certo para aquele primeiro banquete de babar, a primeira vez que alguém passa a noite".
A receita, porém, é bem menos “poética”. Pancetta, azeite, vinho branco, queijo parmesão, creme de leite.... CREME DE LEITE?
"Nigella, você é uma mulher maravilhosa, mas suas receitas são a MORTE da culinária italiana. Não vai creme no carbonara nunca, só ovos", disse uma das seguidoras. Outros pegaram mais pesado e até questionaram a competência de Nigella. Os fãs, claro, partiram para a defesa e alguns declararam que o "carbonara fake" era até melhor.
E você? Acha que creme no carbonara é um crime culinário?
- 50895
- http://comidasebebidas.uol.com.br/enquetes/2017/07/06/carbonara-com-creme-pode.js
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.