Sete receitas saborosas para turbinar o seu pastel
Pastel de feira é aquele tipo de coisa que vale por uma bela refeição - e que todo mundo gosta, ainda que seja de vez em quando. Se não tem feira perto de casa, dá para fazer em casa sem problemas (dá até para assar ao invés de fritar, se for o caso). Mas se você fica desanimado com a ideia de pastel só de queijo, que tal dar aquela turbinada sem compromisso nos recheios?
Pastel de frango, brie e tomate seco
O companheiro do frango dentro da massa de pastel não precisa, automaticamente, ser Catupiry. Que tal adicionar queijo brie na mistura? Clique aqui para ver a receita.
Pastel de atum, palmito e manjericão
Pastel de atum não precisa ser seco - e também não precisa ser sem graça. Com a ajuda de palmito, manjericão e azeitonas, esta receita é praticamente uma refeição dentro da massa. Clique aqui para ver fotos do passo a passo.
Pastel de jamón com queijo manchego
Vale ingredientes exóticos? Vale! Aqui, dois produtos orgulhosamente espanhóis dividem o recheio do pastel, servido com um molho bem diferente à base de pimenta, limão-siciliano e alfavaca. Clique aqui para ver a receita.
Pastel de Festa
Mais que uma receita, é um patrimônio dos pernambucanos. A combinação de recheio salgado (canre moída com azeitonas) e cobertura de açúcar pode parecer um pouco chocante para quem não conhece - mas, acredite, o produto final é uma delícia! Clique aqui para ver a receita.
Pastel de palmito de jaca
E tem versão vegetariana (e vegana), muitíssimo bem temperada, à base de "carne" de jaca, tomates e pimentões. Clique aqui para ver a receita.
Pastel de joelho de porco e queijo Catupiry
E para quem é bem carnívoro, já pensou em comer joelho de porco dentro do pastel? Pois tem uma receita para isso. Clique aqui para ver.
Pastel de manga e coco
Curte um pastel doce? Ao invés do pastel de chocolate de sempre, por que não uma combinação diferente, como manga e coco? Clique aqui para ver a receita.
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