Acha catchup na pizza um pecado? Redonda com mostarda veio para chocar
É hora de superar a discussão sobre catchup na pizza, Brasil. Nos Estados Unidos surge uma novidade que pode deixar os mais tradicionalistas da redonda de cabelos em pé.
A Lions and Tigers and Squares, pizarria que leva criações de Detroit para Nova York, criou o prato com... mostarda.
Veja também
- Pizza de sushi já é uma realidade e deixou a web com fome. Você provaria?
- Criada por brincadeira, pizza em formato de spinner conquista redes sociais
- Pizza de frango frito? Rede de fast food cria novo conceito do prato
Apesar de substituir o molho de tomate por mostarda parecer uma ideia meio absurda, a receita ganhou fãs e os vídeos mostram que a combinação com queijo pode ficar bem interessante:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.