Bolos deliciosos pra você virar a dona do pedaço
Juliana Paes tem deixado muita gente com água na boca no papel da confeiteira Maria da Paz, na novela "A Dona do Pedaço", da TV Globo. A cada fornada de sua fábrica fictícia, não são poucos os telespectadores que se levantam do sofá para bater um bolinho no fim do dia.
Para acabar com o improviso de última hora, separamos algumas receitas fofinhas e saborosas para você também virar a dona do pedaço e, quem sabe, se inspirar com a história e começar seu próprio negócio.
Bolo de cacau
Bem escuro e levemente amargo, esse bolo de cacau vai superbem com calda de chocolate ao leite ou brigadeiro mole.
Bolo de iogurte
Rápido e prático de fazer, esse bolo de iogurte de liquidificador fica perfeito para comer puro, acompanhado com café, ou com cobertura de doce de leite.
Bolo de fubá com goiabada
Não há quem resista a um bolo de fubá com goiabada bem feito. Não esqueça de empanar os pedaços de goiabada com farinha de trigo para que eles não afundem na massa.
Bolo de maçã, banana e castanha
Com umidade para dar e vender, esse bolo de frutas ganha ainda mais textura com a adição da castanha-do-Pará. Para comer puro, sem limites.
Bolo de nada
O nome pode desanimar, mas esse bolo básico é tudo de bom. Super macio e úmido, esse bolo de sabor neutro vai bem com café ou com qualquer tipo de calda.
Bolo de mexerica com cachaça
O sabor inusitado desse bolo de mexerica vai conquistar a todos pelo estômago. Invista em uma forma bem bonita para arrasar também no visual.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.