Cansou do avocado? Jaca é uma das apostas de tendências gastronômicas
Avocado é bom, mas já parece perder o posto de vegetal mais querido das redes sociais. O Huffington Post norte-americano procurou produtores locais para saber o que o público apaixonado por comida tem procurado em verduras, legumes e frutas.
Via de regra, a moda agora é investir forte em pratos coloridíssimos. Uma das maiores apostas, por exemplo, é velha conhecida dos brasileiros: a jaca.
Queridinha dos veganos por ser cheia de proteína e adquirir consistência de carne ao ser cozida, ela está conquistando o mundo, segundo Darren Seifer, analista da indústria alimentícia do NPD Group.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.