Coloque a mão na massa e aprenda a fazer 7 pães caseiros
Não há nada mais gostoso do que comer pão recém-saído do forno quando se vai à padaria, certo? Agora, imagine a mesma sensação, acrescida do orgulho por saber que aquela massa foi trabalhada com todo amor e carinho, desde o começo, por você.
É para se fartar! Para quem não vê a hora de colocar a ideia em práticas, selecionamos algumas receitas de pão caseirinho.
Pão caseiro de calabresa
Veja passo a passo como fazer esse pão caseiro de calabresa perfeito para servir como aperitivo nos dias de churrasco.
Pão integral com passas
Capriche na sova e respeite os tempos de descanso para que essa massa cresça como deve e gere um pão integral com passas bem fofo.
Pão delícia
Quem já experimentou esse pão delícia da Bahia sabe o quanto é difícil ficar apenas na primeira unidade.
Pão de fermentação natural
Esta receita de pão com levain é para quem quer começar a se embrenhar no maravilhoso mundo da panificação artesanal a partir do próprio fermento.
Pão de mandioquinha
Você precisará de uma xícara de purê de mandioquinha frio para dar início a esta saborosa receita.
Pão de abóbora
Selecione uma variedade de abóbora mais sequinha para fazer esse pão macio. Finalize com flocos de aveia e gergelim.
Pão de queijo de gorgonzola
Tem um toque diferente esse pão de queijo que leva três tipos de queijo e pedaços de nozes pecãn.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.