Apesar do desastre no "MasterChef", terrine deixou muita gente com vontade
Um dos desafios do episódio do "MasterChef - A Revanche" exibido nesta terça (12) era preparar uma terrine, sobremesa de origem francesa nada fácil de ser elaborada que complicou a vida dos participantes.
Apesar da ajuda do chocolatier Alex Costa para explicar a prova aos sete participantes, a prova foi um franco desastre e, claro, a internet não perdoou.
Ao mesmo tempo, a receita do doce deixou muita gente com água na boca e com aquela vontade de tentar a sorte em casa:
Se esse é o seu caso, aprenda passo a passo de terrine de chocolate com calda de frutas vermelhas.
Por que é complicada?
Como bem disse Jacquin, é uma sobremesa delicada. "Precisa ter quatro preparos. Pode ser uma base de biscoito ou de pão de ló. Pode ser de frutas confitadas, mas o mais importante e obrigatório nesses preparos é um banho brilhante de chocolate que deve ser perfeito.", contou Paola.
O jurado Fogaça também deu o seu conselho aos participantes: "O segredo é a montagem com as camadas. Então fiquem muito atentos à temperatura e com o tempo certo de resfriar".
A prova
Na segunda parte da disputa, os cozinheiros tiveram de fazer guioza, uma iguaria da culinária oriental, e se saíram bem.
Já o desafio final era a elaboração de um bentô, o que foi decisivo para a saída de Fabio Nunes do reality.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.