No Dia Mundial da Nutella, aprenda a fazer 10 sobremesas com creme de avelã
Creme de avelã, cacau e leite é uma combinação de tanto sucesso que a a marca mais famosa deste produto ganhou um dia só para ela: hoje, quarta (5) é comemorado o Dia Mundial da Nutella.
A homenagem começou em 2007, quando a blogueira Sara Rosso, apaixonada pelo produto, lançou a ideia de um dia especial para o doce. O sucesso da sugestão foi tão grande nas redes sociais que a italiana Ferrero, criadora da marca, adquiriu os direitos da blogueira.
O produto é um queridinho entre os brasileiros e está presente em cardápios de diferentes restaurantes. Aprenda 10 receitas para fazer em casa e celebrar a data.
No brownie com geleia de morango com pimenta, o creme de avelã entra na composição da massa do bolo e ganha uma cobertura cheia de contrastes.
Outra aventura na cozinha pode ser experimentar esta releitura de uma tradicional sobremesa portuguesa. Nesta versão, o pastel de Belém ganha um recheio de creme de avelã.
Se o tempo está curto e a vontade grande, a receita de tartine de Nutella é ideal. São apenas três ingredientes: pão, amêndoas e creme de avelã.
Na torrada com Nutella, o segredo do sucesso está no pão feito como uma rabanada e o complemento da cobertura com morangos.
A famosa "pizza fechada" ganha uma versão doce caprichada na receita de calzone com creme de avelã e chocolate.
Café, sorvete e a vedete desta lista entram em uma mistura certeira para os dias mais quentes no frappuccino com creme de avelã.
No cheesecake de Nutella, o creme de avelã entra em um recheio saboroso e no ganache que cobre a versão diferente da sobremesa típica dos EUA.
Dê um sabor diferente a um dos doces mais amados do Brasil com a receita de pudim de Nutella.
Duvida que o pão de forma pode ser base de um docinho especial? Os rolinhos de Nutella e morango provam que o ingrediente vai além dos sanduíches.
Outra tradicional receita aqui no Brasil é o sonho, presente em inúmeras padarias. Nesta versão, no entanto, a massa é de leite Ninho e ganha recheio de Nutella.
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