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Bife à milanesa

Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de coxão mole em 4 bifes grandes
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 250 mililitro (ml) de leite
  • 200 mililitro (ml) de óleo de milho
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 grama(s) de farinha de rosca de pão de milho
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

1. Bata o bife até ficar fino; 2. Tempere com sal e pimenta; 3. Passe na farinha de trigo e tire bem o excesso; 4. Misture o ovo com leite e tempere com sal e pimenta; 5. Passe novamente o bife no ovo; 6. Em seguida, passe na farinha de rosca de pão de milho; 7. Aqueça a frigideira e coloque o óleo; 8. Frite os bifes em óleo quente. Dicas do chef: 1. Para deixar a carne mais aromática, coloque o ramo de alecrim no leite em que o bife é passado e no óleo em que bife vai ser frito; 2. Nunca frite em óleo frio; 3. Evite carnes altas, pois, no momento da fritura, ela libera sangue e água, deixando o bife pouco crocante.

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