Bolo molhadinho de laranja com coco
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 6 ovos
- 1 1/2 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja natural
Calda
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- açúcar a gosto
- 1 vidro(s) de leite de coco
Modo de preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o fermento e o suco de laranja. Leve para assar em assadeira grande untada. Quando estiver assado e ainda quente, regue o bolo com a mistura de leite condensado, leite de coco e açúcar e enfeite com coco ralado. Leve o bolo para gelar. Depois de algumas horas de geladeira, corte quadrados do bolo e distribua sobre forminha de papel usadas para assar cupcakes e muffins. Sirva na hora, ainda gelado.
Receita de Chris Campos, do site Casa da Chris
www.casadachris.com.br