Bruschetta de Berinjela
20 min
4 porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 berinjela
- 1 ramo(s) de manjericão
- 4 fatia(s) de pão italiano
- 4 colher(es) de sopa de azeite extra-virgem
- 2 tomates
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte a berinjela em cubos pequenos e reserve. Corte o tomate em cubos iguais e reserve também.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e, em seguida, a berinjela. Em um recipiente separado, junte o tomate e o azeite à berinjela refogada. Tempere com sal e pimenta.
Monte a mistura na fatia de pão torrada, coloque uma folha de manjericão e sirva.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e, em seguida, a berinjela. Em um recipiente separado, junte o tomate e o azeite à berinjela refogada. Tempere com sal e pimenta.
Monte a mistura na fatia de pão torrada, coloque uma folha de manjericão e sirva.
Receita do restaurante Picchi
R. Jerônimo da Veiga, 36. São Paulo, SP
Telefone: 11 3078-9119
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