Brusqueta Caprese
10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 fatia(s) de pão italiano
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de café de azeite
- 1 tomate-caqui
- 100 grama(s) de mozarela de búfala
- sal a gosto
- pesto de manjericão a gosto
Modo de preparo
Toste os dois lados do pão. Em seguida, risque o pão com o alho e regue com o azeite. Corte os tomates em fatias de meia rodela. Faça o mesmo com a mozarela de búfala. Sobre o pão italiano, intercale o tomate e a mozarela. Finalize riscando com o molho pesto. Leve ao forno por alguns minutos até derreter levemente o queijo.
Receita da rede de restaurantes Per Paolo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.