Costela Assada
100 min
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de costela bovina com cerca de 1,5 kg
- 1 alho-poró, cortado em rodelas
- ramos de tomilho, a gosto
- azeite, o suficiente para pincelar a carne
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, disponha as rodelas de alho-poró no fundo de um refratário. Depois, acomode a carne sobre as rodelas de alho-poró. Esfregue a peça de carne levemente com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Pincele com azeite. Salpique com os ramos de tomilho e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido de 180ºC a 200ºC por 1 hora e 20 minutos ou até que esteja macia. Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar por mais 20 minutos.
Leve ao forno preaquecido de 180ºC a 200ºC por 1 hora e 20 minutos ou até que esteja macia. Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar por mais 20 minutos.
Receita criada para o açougue Feed
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.