Mousse de Chocolate
30 min
8 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de chocolate meio amargo
- 2 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 4 gemas de ovos
- 6 claras de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas. Em seguida, amoleça a manteiga também no micro-ondas.
Misture o chocolate, a manteiga e as gemas. Reserve.
Bata as claras em neve. Quando atingir picos firmes, adicione o açúcar e bata por um minuto. Incorpore um pouco das claras em neve ao preparo de chocolate, misturando delicadamente. Em seguida, acrescente esta mistura ao restante das claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque em potinhos e deixe no mínimo por três horas na geladeira.
Misture o chocolate, a manteiga e as gemas. Reserve.
Bata as claras em neve. Quando atingir picos firmes, adicione o açúcar e bata por um minuto. Incorpore um pouco das claras em neve ao preparo de chocolate, misturando delicadamente. Em seguida, acrescente esta mistura ao restante das claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque em potinhos e deixe no mínimo por três horas na geladeira.
Receita da confeitaria Le Petit Nicolas
R. Peixoto Gomide, 1.801, casa 1, São Paulo, SP
Tel.: (11) 4119-0985
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.