Topo

Croque de Presunto

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 min

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de cream cheese
  • 1 colher(es) de chá de cebolinha verde picada
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 6 fatia(s) de presunto cozido
  • 2 ovos
  • 4 colher(es) de sopa de leite desnatado
  • 1/2 colher(es) de café de sal
  • 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher(es) de chá de azeite

Modo de preparo

Misture bem o cream cheese e a cebolinha. Espalhe em duas fatias de pão. Cubra cada uma delas com três fatias de presunto dobradas. Feche o sanduíche com as outras duas fatias.

Bata os ovos ligeiramente com um garfo, misture o leite, o sal e o parmesão. Embeba os sanduíches nessa mistura. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os dois lados dos dois sanduíches até que eles fiquem bem dourados. Sirva em seguida.

Receita da cozinha experimental Seara