Pão Integral com Passas
210 min
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de trigo tipo 1
- 500 grama(s) de farinha de trigo integral
- 20 grama(s) de fermento seco
- 20 grama(s) de sal
- 40 grama(s) de açúcar
- 30 grama(s) de margarina com 80% de lipídios
- 2 ovos
- 580 a 610 mililitro (ml) de água em temperatura ambiente
- 80 grama(s) de uvas-passas
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo tipo 1, a farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela e misture manualmente.
Misture o sal, o açúcar, a margarina e os ovos, acrescentando água aos poucos até a massa ficar homogênea.
Amasse bem até a massa ficar lisa e enxuta. Cubra com um plástico e deixe a massa descansar por 50 minutos.
Acrescente as uvas-passas e modele os pães, coloque-os em uma forma untada e deixe-os descansar até que dobrem de tamanho.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, aproximadamente. Retire do forno e sirva.
Misture o sal, o açúcar, a margarina e os ovos, acrescentando água aos poucos até a massa ficar homogênea.
Amasse bem até a massa ficar lisa e enxuta. Cubra com um plástico e deixe a massa descansar por 50 minutos.
Acrescente as uvas-passas e modele os pães, coloque-os em uma forma untada e deixe-os descansar até que dobrem de tamanho.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, aproximadamente. Retire do forno e sirva.
Receita da Cozinha Experimental Belarina
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