Pernil de Cordeiro Assado com Tomilho
300 min
5 porções
Ingredientes
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1/2 xícara(s) de chá de alho picado
- 1 talo(s) de salsão cortado em cubinhos
- 1 talo(s) de alho-poró fatiado
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 garrafa(s) de vinho tinto
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite
- 5 ramo(s) de tomilho
- 2 ramo(s) de alecrim
- 1 anis-estrelado
- 1 colher(es) de chá de pimenta-branca em grão
- sal a gosto
- 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 2 quilos
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o salsão, o alho-poró, a cenoura e os temperos. Adicione o azeite e o vinho tinto e misture bem.
Cubra o cordeiro com a marinada e reserve por 48 horas. Coloque o cordeiro em uma assadeira e leve ao forno a 120 ºC de 4 a 5 horas, até ficar macio e suculento.
Cubra o cordeiro com a marinada e reserve por 48 horas. Coloque o cordeiro em uma assadeira e leve ao forno a 120 ºC de 4 a 5 horas, até ficar macio e suculento.
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