Purê de Banana-da-Terra
60 min
4 porções
Ingredientes
- 4 bananas-da-terra maduras
- água o suficiente para cobri-las
Modo de preparo
Cozinhe as bananas em água até que a casca rache. Quando estiverem neste ponto, descasque-as e bata com um processador (ou mixer) até que fique um purê bem liso. Tempere com sal a gosto e pimenta.
Vale fritar um pouquinho de bacon e incorporar ou servir sobre o purê. Cubinhos de tomate-cereja e folhinhas de manjericão também combinam. Ideal para acompanhar peixes e frutos do mar, mas vai muito bem com carne de porco.
Receita do chef Fábio Vieira do restaurante Micaela
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.