Tartare de Salmão com Chips de Mandioquinha
30 min
4 porções
Ingredientes
Chips de mandioquinha
- 400 grama(s) de mandoquinha
- 2 litro(s) de óleo de milho
Tartare de salmão
- 200 grama(s) de salmão
- 1/4 de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de alcaparras picadas
- 2 1/2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 1 colher(es) de chá de salsinha picada
- 1 colher(es) de chá de cebolinha francesa picada
- 1/4 xícara(s) de chá de suco de limão
- flor de sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Chips de mandioquinha
Descasque e corte as mandioquinhas em lâminas finas. Frite no óleo quente e reserve.Tartare de salmão
Pique o salmão na faca. Tempere com os outros ingredientes e sirva com os chips de mandioquinha.Receita do restaurante Deck 484
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.