Pão de Queijo com Chia e Linhaça
60 min
30 porções
Ingredientes
- 750 grama(s) de polvilho doce
- 600 grama(s) de queijo minas curado ralado grosso
- 750 mililitro (ml) de leite integral
- 250 mililitro (ml) de óleo de girassol
- 35 grama(s) de chia
- 40 grama(s) de linhaça dourada
- 6 ovos
- 15 grama(s) de sal do Himalaia
Modo de preparo
Levar o leite e o óleo ao fogo até ferverem.
Derramar o líquido quente sobre o polvilho e o sal e bater bem na batedeira até obter uma massa grudenta.
Adicionar os ovos um a um.
Acrescente o queijo e continuar batendo atá a massa ficar a ponto de enrolar.
Juntar a chia e a linhaça dourada e mexer bem.
Enrolar pães de queijo com cerca de 70 gramas cada.
Assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Receita da PÃO
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.