Pão de Queijo de Açafrão
45 min
20 porções
Ingredientes
- 4 copo(s) de queijo ralado curado
- 2 copo(s) de polvilho azedo
- 1/2 copo(s) de leite
- 1/2 copo(s) de óleo
- 1/2 copo(s) de água
- 3 ou 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de açafrão da terra
Modo de preparo
Coloque o leite, a água, o óleo e o sal para ferver. Em um bowl, junte o polvilho e o açafrão. Quando os líquidos ferverem, escalde a mistura do polvilho. Deixe esfriar. Junte o queijo e amasse junto com os ovos, até dar o ponto. O ponto é quando apertá-lo na mão e ele não esfarelar. Tome cuidado para não deixá-lo muito mole. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca 15 minutos ou até começar a dourar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.