Pão de Queijo de Gorgonzola e Pecãs
45 min
30 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de polvilho azedo
- 200 grama(s) de polvilho doce
- 4 ovos
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 200 grama(s) de queijo meia cura ralado
- 200 mililitro (ml) de água
- 200 mililitro (ml) de óleo
- 125 grama(s) de gorgonzola picado
- 125 grama(s) de mussarela em cubos pequenos
- 75 grama(s) de nozes pecã
Modo de preparo
Preaquecer o forno a 170°C.
Em uma tigela grande juntar os polvilhos e o sal.
Colocar a água e o óleo em uma panela e deixar levantar fervura.
Escaldar os polvilhos com a água e o óleo ferventes.
Aguardar que a massa fique morna e começar a sová-la.
Acrescentar os ovos.
Acrescentar os queijos e, por fim, as nozes.
Fazer bolinhas de tamanho homogêneo e colocá-las em forma untada.
Assar por cerca de 30 minutos.
Receita da Julice Boulangère
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.