Pão de Queijo do Reino e Presunto de Parma
40 min
15 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de polvilho doce
- 2 xícara(s) de chá de polvilho azedo
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo de canola
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 gema
- 1 1/2 xícara(s) de chá de queijo do reino ralado
- 4 fatia(s) de presunto cru
Modo de preparo
Em um recipiente misturar os polvilhos e o sal.
Levar ao fogo médio a água e o óleo até começar a ferver.
Verter a água e o óleo sobre os polvilhos e mexer rapidamente com uma colher até se tornar homogêneo.
Sem parar de mexer, adicionar os ovos e a gema. Quando estiver bem misturado, adicionar o queijo do reino ralado e o presunto de Parma desfiado em lascas.
Untar as mãos e dividir a massa em 15 unidades.
Assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
Receita de Julice Boulangère
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.