Steak Tartar
20 min
4 porções
Ingredientes
- 80 grama(s) cebola
- 60 grama(s) pepino francês cornichon (pepino em conserva, à venda em supermercados)
- 30 grama(s) alcaparra
- salsinha e cebolinha francesa a gosto
- 700 grama(s) filé-mignon
- 3 colher(es) de sopa catchup
- 2 colher(es) de sopa mostarda Dijon
- 3 colher(es) de sopa maionese
- Tabasco a gosto
- molho inglês a gosto
- pimenta-branca moída na hora
- sal a gosto
Modo de preparo
Corte a cebola, o pepino, a alcaparra, a salsinha e a ciboulette bem picados. Fatie o filé-mignon primeiro em tiras e depois pique-as bem miudinhas, na ponta da faca.
Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela sobre outra tigela com gelo para manter tudo fresco enquanto mistura com uma colher e adiciona os outros ingredientes. Para montar o prato, disponha as porções em aros e sirva com batata frita.
Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela sobre outra tigela com gelo para manter tudo fresco enquanto mistura com uma colher e adiciona os outros ingredientes. Para montar o prato, disponha as porções em aros e sirva com batata frita.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.