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Vieux Carré

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 25 mililitro (ml) de uísque de milho americano
  • 25 mililitro (ml) de brandy de jerez
  • 25 mililitro (ml) de vermute tinto
  • 1 colher de bar de licor Bénédictine
  • 1 lance de Peychaud's Bitter
  • 1 lance de Angostura
  • casca de limão-siciliano para decorar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no copo de misturas (mixing glass) com gelo, mexa ligeiramente e sirva num copo baixo com um único gelo grande. Decore com a casca de limão-siciliano.

* Márcio Silva prepara essa receita mesclando antecipadamente o uísque, o jerez e o vermute e deixando a mistura descansar durante quatro meses em um barril de carvalho novo. Para fazer o drinque, use 70 ml dessa mistura e acrescenta os outros ingredientes na hora do preparo. Se você não tiver um barril à disposição para fazer o envelhecimento ou não quiser esperar, siga as instruções clássicas de como preparar o drinque

Receita do bar Adega Santiago