Topo

Pudim de Nutella

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 2/3 xícara(s) de chá de leite
  • 3 ovos
  • 180 grama(s) de Nutella
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • calda de caramelo para untar a forma

Modo de preparo

Unte a forma para pudim com a calda de caramelo e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma. Cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por cerca de 80 minutos.

Para saber se está pronto, espete um palito de dente e veja se sai sequinho. Resfrie por uma hora em temperatura ambiente e depois mais duas horas em geladeira. Desenforme com cuidado e sirva.

Receita do restaurante Scalinata Pizzeria e Ristorante
R. Amélia Correa Fontes Guimarães, 590, São Paulo, SP