Pudim de Nutella
40 min
1 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 2/3 xícara(s) de chá de leite
- 3 ovos
- 180 grama(s) de Nutella
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- calda de caramelo para untar a forma
Modo de preparo
Unte a forma para pudim com a calda de caramelo e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma. Cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por cerca de 80 minutos.
Para saber se está pronto, espete um palito de dente e veja se sai sequinho. Resfrie por uma hora em temperatura ambiente e depois mais duas horas em geladeira. Desenforme com cuidado e sirva.
Para saber se está pronto, espete um palito de dente e veja se sai sequinho. Resfrie por uma hora em temperatura ambiente e depois mais duas horas em geladeira. Desenforme com cuidado e sirva.
Receita do restaurante Scalinata Pizzeria e Ristorante
R. Amélia Correa Fontes Guimarães, 590, São Paulo, SP
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.