Mousse de goiaba com queijo aerado
40 min
6 porções
Ingredientes
Mousse de goiaba
- 1 quilo(s) de goiaba descascada e limpa
- 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 sachê(s) de gelatina em pó incolor
- 6 colher(es) de sopa de água
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
Creme de queijo
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Mousse de goiaba
Processe a fruta no liquidificador e coe. Bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly e, em seguida, misture com cuidado à goiaba processada.Dissolva a gelatina na água e junte à mistura. Leve para a geladeira por uma hora.
Creme de queijo
Misture levemente o creme de leite e o parmesão e leve à batedeira por sete minutos.Em um potinho, alterne camadas da mousse e do creme de queijo. Decore com enfeites de goiaba.
Receita do restaurante Zeffiro.
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