Compota de jaca
45 min
8 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de água
- 2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 2 anis-estrelados
- suco de um limão
- 1/2 quilo(s) de jaca dura
Modo de preparo
Em uma panela, faça uma calda rala com a água, o açúcar e o anis-estrelado. Quando formar a calda, acrescente o suco de limão e os gomos de jaca para cozinhar por 30 minutos, ou até adquirir a consistência desejada. Deixe esfriar e sirva.
* Pode-se usar outras especiarias como canela ou cravo, em quantidade sempre pequenas, para aromatizar a compota.
Receita do restaurante Alquimia - Hotel Serra da Estrela
R. Dr. Mario O. Rezende, 160, Capivari, Campos do Jordão, SP
Tel.: (12) 3669-8000
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.