Molho Barbecue
Fácil
Ingredientes
- 1/2 unidade(s) cebola branca picada
- 1 colher(es) de chá azeite
- 397 grama(s) catchup
- 4 colher(es) de sopa mostarda
- 2 colher(es) de sopa molho inglês
- 1/2 xícara(s) de chá açúcar mascavo
- 2 colher(es) de sopa vinagre de maçã
- 150 mililitro (ml) água
- 2 colher(es) de sopa Fumaça Líquida
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a cebola em cubos e refogue em uma panela com o azeite.
Em seguida, adicione o catchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Mexa e espere começar a ferver.
Assim que levantar fervura, vá colocando, aos poucos, o vinagre e a água. Desligue o fogo.
Com a panela fora do fogo, adicione a fumaça líquida e tempere com sal a gosto. Mexa bem. Pronto para servir.
Em seguida, adicione o catchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Mexa e espere começar a ferver.
Assim que levantar fervura, vá colocando, aos poucos, o vinagre e a água. Desligue o fogo.
Com a panela fora do fogo, adicione a fumaça líquida e tempere com sal a gosto. Mexa bem. Pronto para servir.
Receita do pitmaster Daniel Lee. Confira também como fazer o pulled pork, carne de porco desfiada ao estilo americano.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.