Rocambole de brócolis com legumes assados
Médio
Ingredientes
Rocambole de frigideira
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de brócolis cozido
- 1 colher(es) de chá de fermento químico
- 2 colher(es) de chá de aveia em flocos finos
- 1 punhado(s) de queijo para rechear
- 1 pitada(s) de sal e pimenta a gosto
Legumes assados
- 1 unidade(s) de cenoura*
- 1 unidade(s) de abobrinha*
Modo de preparo
Rocambole de frigideira
Em uma tigela, misture o ovo, o brócolis, a aveia e o fermento.Esquente uma frigideira, adicione um fio de azeite e adicione a sua mistura.
Em fogo bem baixo deixe a massa endurecer um pouco até conseguir virar.
Adicione então o queijo para derreter (nesse momento você pode preferir tampar sua frigideira).
Após retirar do fogo, enrole e corte em pedaços (dessa forma, na hora de aquecer, todos os pedaços ficarão quentes)
Legumes assados
*Aqui você pode optar pelos seus legumes favoritos.O mais importante é otimizar os tamanhos dos cortes.
Legumes mais duros precisam ter cortes menores do que os legumes que ficam prontos mais rápido.
Na foto você pode ver que a abobrinha está bem maior do que a cenoura, por exemplo.
Para temperar, misture um pouco de azeite, sal nos seus legumes já cortados e asse em temperatura média até que fique bem macio.
Receita do e-book 10 Receitas Para Marmitas do site Na Minha Panela.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.