Topo

Rocambole de brócolis com legumes assados

Divulgação/Na Minha Panela
Imagem: Divulgação/Na Minha Panela

Médio

Ingredientes

Rocambole de frigideira

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de brócolis cozido
  • 1 colher(es) de chá de fermento químico
  • 2 colher(es) de chá de aveia em flocos finos
  • 1 punhado(s) de queijo para rechear
  • 1 pitada(s) de sal e pimenta a gosto

Legumes assados

  • 1 unidade(s) de cenoura*
  • 1 unidade(s) de abobrinha*

Modo de preparo

Rocambole de frigideira

Em uma tigela, misture o ovo, o brócolis, a aveia e o fermento.
Esquente uma frigideira, adicione um fio de azeite e adicione a sua mistura.
Em fogo bem baixo deixe a massa endurecer um pouco até conseguir virar.
Adicione então o queijo para derreter (nesse momento você pode preferir tampar sua frigideira).
Após retirar do fogo, enrole e corte em pedaços (dessa forma, na hora de aquecer, todos os pedaços ficarão quentes)

Legumes assados

*Aqui você pode optar pelos seus legumes favoritos.
O mais importante é otimizar os tamanhos dos cortes.
Legumes mais duros precisam ter cortes menores do que os legumes que ficam prontos mais rápido.
Na foto você pode ver que a abobrinha está bem maior do que a cenoura, por exemplo.
Para temperar, misture um pouco de azeite, sal nos seus legumes já cortados e asse em temperatura média até que fique bem macio.

Receita do e-book 10 Receitas Para Marmitas do site Na Minha Panela.