Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
Vinagrete
- 2 fatia(s) de abacaxi picadas
- 4 tomates picados
- 1 cebola roxa picada
- 1 limão espremido
- Salsa e azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Sanduíche
- 1 quilo(s) de mortadela fatiada fina
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 maço(s) de escarola
- 6 pães franceses
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Vinagrete
Basta juntar todos os ingredientes e misturar.Sanduíche
Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras. Reserve. Corte a escarola em tiras. Reserve. Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e reserve. Na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino. Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.**Receita do chef Melchior Neto
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