Quibe recheado
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne moída (dica: usar acem)
- 300 grama(s) de trigo para quibe
- 400 mililitro (ml) de água
- 1 tablete(s) de caldo de carne ou natural
- 1 pote(s) de requeijão
- 200 grama(s) de mussarela
- 1 unidade(s) de cebola grande picada
- 2 unidade(s) de tomates grandes picados
- 1 punhado(s) de sal, orégano e pimenta
- 1 punhado(s) de azeite para finalizar
Modo de preparo
- Para a massa:
Dissolva o caldo de carne na água e hidrate o trigo, deixe descansar por 30 minutos.
Passado os 30 minutos, escorra o trigo com ajuda de uma peneira.
Misture o trigo já escorrido com a carne moída, tempere com sal e pimenta, se quiser acrescente hortelã ou cheiro verde picado.
Forre o fundo da travessa com uma parte da massa do quibe.
- Para o recheio:
Misture em um refratário a parte a cebola picada, tomate, pitada de orégano e o requeijão.
Coloque o recheio em cima da massa de quibe e cubra com muassarela.
Coloque o restante da massa do quibe, risque com a faca alguns quadradinhos e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido 180º C por mais ou menos 25 minutos.
Está pronto! Aproveite!
Receita de Simone Fiuza, do @lookdofogao.
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