Frappuccino com creme de avelã
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de café espresso
- 30 grama(s) de creme de avelã
- 3 bola(s) de sorvete de creme
- Gelo
Modo de preparo
Coloque o espresso, as três bolas de sorvete de creme, três pedras de gelo e uma colher de 30 g de creme de avelã no liquidificador e bata por 30 segundos na velocidade máxima. Sirva em taça bolinha.
*Receita da rede Sterna Café
*Receita da rede Sterna Café
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.