Branconi
Fácil
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) vermute Carpano Bianco
- 50 mililitro (ml) saquê
- bitter artesanal de cardamomo com flor de açafrão
- gelo o quanto bastar
- 100 mililitro (ml) espumante ou vinho branco
Modo de preparo
Em um mix glass, coloque o vermute Carpano Bianco, saquê, três borrifadas do bitter e em seguida o gelo e o espumante ou vinho Branco, como preferir, e mexa bem até gelar o líquido.
Receita de Zazá (Lago Restaurante)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.