Pasta de feijão-branco
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá feijão-branco cozido
- 2 colher(es) de sopa tahine
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 5 colher(es) de sopa água
- 1 colher(es) de chá cúrcuma
- 1 pitada(s) pimenta-do-reino moída
- 1/2 dente(s) alho
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes ficar homogêneo. Acrescente a água aos poucos pois, dependendo do ponto do feijão, é necessário aumentar ou diminuir a dose. Adicione até conseguir bater e formar uma pasta consistente.
Despeje a pasta em um prato e espalhe com uma colher. Se quiser, adicione mais azeite por cima ou outros temperos que gostar. Sirva em seguida.
Despeje a pasta em um prato e espalhe com uma colher. Se quiser, adicione mais azeite por cima ou outros temperos que gostar. Sirva em seguida.
Receita da chef e nutricionista Eliane Kina.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.