Topo

Arroz de forno com camarão

Keiny Andrade/ Divulgação
Imagem: Keiny Andrade/ Divulgação

30 min

12 porções

Fácil

Ingredientes

  • 150 grama(s) extrato de tomate
  • 4 unidade(s) tomates sem pele, picados
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 grama(s) camarão médio
  • 100 grama(s) ervilhas frescas
  • 2 unidade(s) ovos
  • 60 grama(s) queijo parmesão ralado
  • 2 xícara(s) de chá arroz cozido
  • 250 grama(s) mussarela ralada

Modo de preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e o sal.

Numa panela, coloque o molho, mais o orégano, o camarão e as ervilhas e cozinhe por 2 minutos.

Bata os ovos e o queijo ralado. Misture com o arroz.

Coloque em uma assadeira e cubra com o molho.

Espalhe a mussarela. Leve ao forno quente (180 °C) por 10 a 15 minutos.

Na hora de servir, acrescente camarões grelhados por cima do arroz.

Receita do chef Augusto César Borges da Hora, do Divino Fogão.