Patê de arroz fácil
10 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá arroz cozido
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 caixinha(s) creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o arroz cozido e regue-o com um pouco de azeite, para umedecer.
Acrescente um punhado de queijo parmesão e metade do creme de leite.
Utilize a função pulsar do liquidificador para bater o arroz até os grãos desmancharem.
Depois, usando o modo normal do liquidificador, comece a bater na velocidade baixa e acrescente o restante do creme de leite, aos poucos. Bata até formar uma pasta lisa e homogênea.
Acerte o sal, deixe gelar e sirva com torradinhas.
Acrescente um punhado de queijo parmesão e metade do creme de leite.
Utilize a função pulsar do liquidificador para bater o arroz até os grãos desmancharem.
Depois, usando o modo normal do liquidificador, comece a bater na velocidade baixa e acrescente o restante do creme de leite, aos poucos. Bata até formar uma pasta lisa e homogênea.
Acerte o sal, deixe gelar e sirva com torradinhas.
Receita do chef Léo Duarte, do Descobrindo a Cozinha.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.