Filé à Oswaldo Aranha rápido
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 bife(s) filé-mignon alto (cerca de 200 g cada)
- 4 colher(es) de sopa manteiga sem sal
- 10 dente(s) alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. Assim que derreter, coloque os bifes e polvilhe o sal e a pimenta a gosto.
Frite os bifes por 4 minutos de cada lado.
Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
Coloque os bifes em uma travessa e polvilhe os bifes com o alho.
Frite os bifes por 4 minutos de cada lado.
Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
Coloque os bifes em uma travessa e polvilhe os bifes com o alho.
Receita cedida pelo restaurante Divino Fogão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.