Bela Gil estreia como colunista de Ecoa
A chef, ativista e apresentadora Bela Gil estreia amanhã (15) uma coluna quinzenal em Ecoa, sempre às quartas-feiras, para falar sobre alimentação em sua forma mais ampla, do que colocamos no prato aos processos envolvidos na produção e, principalmente, distribuição de alimentos.
"As pessoas relacionam muito a minha imagem com alimentação saudável e, obviamente, será sobre isso, mas não somente sobre os aspectos nutricionais. Eu quero falar da alimentação no geral. Tudo que engloba alimentação. Desde falar sobre a diferença entre um alimento convencional, orgânico ou agroecológico, até as políticas públicas que incentivam ou atrapalham o acesso das pessoas a esses alimentos. O que a gente pode fazer para que o orgânico seja mais acessível a todos? O que hoje se tem prática que pode fazer o alimento ser mais barato, mais acessível para população?", disse ela sobre o que os leitores podem esperar deste novo espaço.
Eu vou navegar muito nesse aspecto. E também falar muito sobre os impactos que a nossa escolha alimentar tem em relação à nossa saúde, mas também ao meio ambiente. Como isso afeta a terra, como também afeta o aspecto social que envolve a vida do trabalhador rural?
Bela Gil sobre a nova coluna
Em entrevista exclusiva a Ecoa, Bela falou sobre alimentação, a necessidade de reforma agrária no Brasil, o trabalho do ministério do Meio Ambiente e o lado bom dos memes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.