Conmebol admite erro em pênalti não marcado em Vini. Jr: 'Não toca a bola'

Por UOL Esportes

A Conmebol reconheceu um erro de arbitragem na não marcação de um pênalti sobre Vinicius Jr no jogo entre Brasil e Colômbia pela Copa América.

Ezra Shaw/Getty Images

A entidade afirmou que o defensor Muñoz não tocou a bola e fez um contato imprudente com Vinicius Jr.

Patrick T. Fallon / AFP

O lance ocorreu aos 42 minutos do primeiro tempo, quando o Brasil vencia por 1 a 0.

O VAR confirmou incorretamente a decisão original de campo de não marcar o pênalti.

Thearon W. Henderson/Getty Images

O árbitro Jesús Valenzuela considerou o contato normal e deixou o jogo seguir.

A entidade publicou um vídeo no YouTube detalhando o erro do VAR na análise do lance.

O Brasil empatou a partida e avançou como segundo colocado do grupo e agora, enfrentará o Uruguai nas quartas de final