'Faltavam 4 minutos': Croácia sofre golpe que deu no Brasil na Copa de 2022

Por UOL Esporte

Os brasileiros ainda lembram da eliminação nas quartas de final contra a Croácia, que empatou no final da prorrogação e venceu nos pênaltis.

Annegret Hilse/Reuters

Dois anos depois, a Croácia enfrentou uma situação similar contra a Albânia na Eurocopa, empatando nos acréscimos, após estar vencendo por 2 a 1.

KARIM JAAFAR / AFP

A Croácia tomou o gol de empate aos 49 minutos do segundo tempo, resultando em um empate por 2 a 2.

Halil Sagirkaya/Anadolu via Getty Images

Com o empate, tanto Albânia quanto Croácia ficaram complicadas na briga pelas oitavas de final da Eurocopa, ambos com um ponto atrás de Espanha e Itália.

Patrícia de Melo Moreira/AFP

Apesar do empate, a Albânia sentiu-se vitoriosa e celebrou com a torcida majoritária no estádio do Hamburgo.